750 grammes
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Granola au sarrasin germé

Publié le par Hélène B.T.C

Granola au sarrasin germé

Il y a quelques temps, alors que je me posais moins de questions sur le gluten, j'avais cherché un moment quel serait le petit-déjeuner idéal, c'est à dire goûteux, sain et nourrissant. J'avais fini par trouver la recette parfaite, un granola aux flocons...

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Mousse au chocolat avec blancs en jus de pois chiche

Publié le par Hélène B.T.C

Mousse au chocolat avec blancs en jus de pois chiche

Ohlalala mais quelle découverte ! Il y a une nana sur le net qui a eu l'idée dieu seul sait pourquoi de monter le jus de cuisson des pois chiche en neige. Et ça marche ! Il est vrai qu'une fois que vous avez fait cuire vos pois chiche plus d'une heure...

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Comme une pannacotta coco vanille ( ou pannacocota ?)

Publié le par Hélène B.T.C

Comme une pannacotta coco vanille ( ou pannacocota ?)

En ce moment, j'ai envie de sucré, de gourmandise.... Alors, j'ai inventé ça en deux temps trois mouvements et on s'est régalés. Avec l'agar, il est possible que votre crème se déphase, le gras en haut et une gelée plus translucide en bas mais ça n'a...

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Banane chocolat et pomme cuite confiture

Publié le par Hélène B.T.C

Banane chocolat et pomme cuite confiture

Juste pour vous donner des idées simples de dessert très vite fait et pas trop coupables juste un peu. Faîtes chauffer de l'eau au fond du vitaliseur. Pendant que ça chauffe, mettez dans le panier deux bananes entières épluchées et deux pommes évidées...

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Haricots azukis et légumes

Publié le par Hélène B.T.C

Haricots azukis et légumes

J'avais des azukis qui me narguaient du placard depuis un moment et je n'avais pas trop d'idées.... Finalement, je les ai préparés un peu à la façon d'un carry réunionnais et c'était très bon! Haricots azukis et légumes ( Pour 4 en plat complet ) - 500...

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