Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Lemon curd vegan et sans gluten

Publié le par Hélène B.T.C

Lemon curd vegan et sans gluten

Une bonne alternative à la vraie qui contient beurre , sucre blanc et oeuf... La couleur marron de la mienne est dûe au fait que j'avais mis de la purée d'amandes complète et du sucre de coco.Vous pouvez remplacer le sucre de coco par un autre sucre et...

Lire la suite

Crème dessert vegan et sans gluten goût au choix

Publié le par Hélène B.T.C

Crème dessert vegan et sans gluten goût au choix

Toute simple, rapide et délicieuse! Crème dessert vegan et sans gluten goût au choix - 1/2 L de lait végétal - 30 g de crème de riz ( attention, ce n'est pas de la crème végétale mais de la farine de riz très fine et précuite qu'on trouve en magasin bio)...

Lire la suite

Entremet vanille à la crème de riz

Publié le par Hélène B.T.C

Entremet vanille à la crème de riz

Un de mes patients m'a avoué qu'il s'était relevé la nuit pour en manger.... Entremet vanille à la crème de riz - 1/2 L de lait végétal - 2 cuillères à soupe de crème de riz ( farine précuite) - 70 g de sucre de canne complet - 1/2 gousse de vanille Délayez...

Lire la suite

Steaks végétaux au tofu pour burgers

Publié le par Hélène B.T.C

Steaks végétaux au tofu pour burgers

Une recette de mon invention délicieuse dans des hamburgers.... Steaks végétaux au tofu pour burgers ( pour 4 steaks) - 125 g de tofu - 65 g champi - 2 cas chia dans 2 cas d'eau - persil - 30 g cajou - curcuma - 2 cas tamari - 1 cas concentré tomate -...

Lire la suite

Biscuits vegan et sans gluten tout simples

Publié le par Hélène B.T.C

Biscuits vegan et sans gluten tout simples

Je m'en sers pour faire mon super cheesecake végétal! mais vous pouvez aussi les déguster tels quels, ils ont un peu goût de speculoos! Biscuits vegan et sans gluten tout simples Pour 20 biscuits environ - 200 g de farine de châtaignes - 100 g de farine...

Lire la suite