750 grammes
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Tartare d'algues (cru)

Publié le par Hélène B.T.C

Tartare d'algues (cru)

Cela faisait longtemps que j'avais envie de refaire du tartare d'algues... En voyant que je n'avais pas noté la recette sur mon blog, je me suis décidée! A tartiner sur du pain sans gluten ou pourquoi pas , comme le caviar cru de champignons , sur des...

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Caviar de champignons cru

Publié le par Hélène B.T.C

Caviar de champignons cru

En réalisant mon tartare d'algues, je me suis dit que ce serait sympa d'essayer avec des champignons hâchés. Ma maraîchère bio m'en trouve des très goûteux donc je l'ai tenté.... Eh bien , j'ai bien fait, c'est extra ! A manger sur des tartines de pain...

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Céleri-rave doré avec sa sauce miel balsamique

Publié le par Hélène B.T.C

Céleri-rave doré avec sa sauce miel balsamique

Bientôt , je vous parlerai de mon vitaliseur... En attendant, voici une recette que j'ai faîte avec lui mais que vous pouvez faire avec un cuit-vapeur classique. C'est vraiment extra, on s'est tous régalés. J'adore le goût du céleri-rave! Céleri-rave...

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Chips de pomme

Publié le par Hélène B.T.C

Chips de pomme

Juste de fines tranches de pommes passées une nuit au déshydrateur à 46°. Evidemment et comme toujours, la qualité de la pomme au départ fait toute la différence! Un bon moyen de faire manger des fruits aux enfants...

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Cuirs de fruits

Publié le par Hélène B.T.C

Cuirs de fruits

Les cuirs de fruit sont en gros des compotes de fruits déshydratées... Elles font de délicieux en-cas, des goûters sains pour les enfants, des collations qui changent pour les randos, des grignotages intempestifs non-culpabilisants! Pas de recette à proprement...

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